О назначении нового руководителя в Москве узнали от «Нашего города»

О назначении нового руководителя в Москве узнали от «Нашего города»
29 марта 2019, 18:48ПолитикаФото: «НашГород»
Назначение Эдуарда Бакиева на должность главы представительства Тюменской области в органах государственной власти Российской Федерации оказалось сюрпризом не только в администрации региона, но и в самом представительстве. О новом начальнике в нем узнали от журналистов «Нашего города».

«У меня такой информации пока еще нет, поэтому я пока ничего не могу комментировать, – поделилась Наталья Гаськова, врио руководителя представительства. – Спасибо, вы очень приятную новость нам принесли. Руководителя не было с момента, когда ушел Тараканов».

Представительство Тюменской области в органах государственной власти Российской Федерации на протяжении полугода работало без непосредственного постоянного руководителя. В конце сентября 2018 года Павел Тараканов, возглавлявший ведомство, ушел в Совет Федерации, сменив на этом посту Степана Киричука, отправившегося на «пенсию» в городскую думу Тюмени.

Информацию о назначении в областном правительстве подтвердили, однако пока о перечне обязанностей нового замгубернатора не сообщается. Видимо, в силу того, что его назначение произошло в последние часы пятницы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter