Истязание 8-летнего мальчика за кефир: грузчик напал на ребенка

Истязание 8-летнего мальчика за кефир: грузчик напал на ребенка
Истязание 8-летнего мальчика за кефир: грузчик напал на ребенка
28 августа, 15:56ПолитикаФото: 1Mi
В тюменском сообществе «ЧС Тюмень» появился пост возмущенной матери ребенка, которому причинил как физический, так и моральный вред грузчик. В маленьком поселке спокойно гуляли дети. 8-летний мальчик с друзьями зашел в магазин за чупа-чупсами. И в этот момент приезжает водитель от молочной конторы…

Он выгружал товар, а дети ждали, пока мужчина закончит. Мальчик все это время стоял в магазине, когда водитель закончил и спросил у ребят, где кефир — одной коробочки не хватает. Ответив, что не знают, спокойно вышли из магазина и пошли на поле.

По словам матери когда они шли, то услышали, как на них на большой скорости, летит грузовик. Все дети разбежались, а 8-ми летний мальчик остался. Он ничего не брал и не переживал.

Водитель выскочил из авто и начал кричать про кефир, не давая ответить, принялся душить и швырять ребёнка. В этот момент от испуга ребёнок обмочился в штаны. Весь в истерике, просил остановится.

Фото:ЧС Тюмень

Водителя это не остановило — он схватил мальчика и запихал в свое авто, а после возил по посёлку 30-40 минут в поисках других мальчишек. Все это время ребенок плакал и был в мокрых штанах. Позже, один из мальчиков принёс ему коробку кефира и сказал, что она лежала у магазина. Водитель так и не попросил извинения.

«Ребёнок пришёл в ужасе, просил его помыть и ничего не мог объяснить, а позже все рассказал. Как только я узнала, я отправилась в тот магазин, в магазине узнала данные водителя, его номер, имя, фамилию. Позвонила в полицию, передала им данные, позже мне позвонили из полиции и сказали снять побои в больнице (видимо позвонили водителю и он сказал, что ничего не знает) Мы съездили в больницу, позже в полицию. В полиции сказали, раз угрозы жизни нет, водитель получит административку», — завершила возмущенная мать.

Напоминаем, в марте этого года на улице Вербной мужчина напал на ребенка в подъезде жилого дома. Девочка возвращалась домой от бабушки, которая живет неподалеку. По данным, нападавший уже был судим и отбывал наказание в колонии, которая находится за забором дома.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter