В Тюмени голосующие не пренебрегают мерами предосторожности на участках

В Тюмени голосующие не пренебрегают мерами предосторожности на участках

28 июня , 10:01ПолитикаPhoto: 1MiВ Тюмени голосующие не пренебрегают мерами предосторожности на участках.
В Тюмени голосующие жители с пониманием относятся к мерам предосторожности на участках для голосования, сообщает «Тюменская линия».

По оценке одного из тюменских председателей избирательного участка, за 3 дня работы комиссии голосующие идут на участок с приподнятым настроением. К требованиям соблюдения санитарных норм относятся положительно.

На участок приходят молодые избиратели, которые впервые голосуют. Скопления людей нет. Комиссия обеспечена необходимыми средствами для выполнения противоэпидемических требований. При входе лежит специальный коврик, проводится антисептическая обработка обуви. Термометрию проводят на входе. Выдаются одноразовые ручки, маски и перчатки. Избиратели обрабатывают руки антисептиком.

«В Тюмени избирательные комиссии работают с 8 до 20 часов. Два раза в день ее члены выезжают к тюменцам, которые решили проголосовать дома. После закрытия участка комиссия формирует сейф-пакеты. В них помещаются бюллетени, считать которые будут после 1 июля. За всем этим наблюдают полицейские и наблюдатели», — добавили в «Тюменской линии».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter