Тюменцам пообещали не отключать воду и свет на неделе карантина

Тюменцам пообещали не отключать воду и свет на неделе карантина

28 марта, 13:40ПолитикаНаш город1MiТюменцам пообещали не отключать воду и свет на неделе карантина.
В Тюменской области на время нерабочей недели с 28 марта по 10 апреля из-за профилактики коронавирусной инфекции компания СУЭНКО не будет проводить плановые работы, во время которых нужно отключать воду и электричество, сообщает пресс-служба Сибирско-Уральской энергетической компании.

Тюменская компания приняла это решение для удобства горожан, проживающих на юге региона. Между тем, энергетики продолжат аварийные и неотложные работы.

Энергетики рекомендуют тюменцам, у которых дома погас свет, сначала обращаться в управляющую компанию. Если УК не расскажет о причине неполадок и времени включения света, то нужно узнать, кто обслуживает электросети жилого дома и обратиться туда.

«Компания занимается обслуживанием электросетей Тюмени, Тобольска, Ялуторовска, Заводоуковска и Ишима и контролирует водоснабжение в Тобольске и Заводоуковске, а также теплоснабжение в Ишиме, Заводоуковске, Ялуторовске, Тобольске. Возобновление плановых работ начнется в зависимости от ситуации», — добавили в пресс-службе СУЭНКО.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter