Владимир Якушев: приоритеты на 2017 год не отличаются от прошлогодних

Владимир Якушев: приоритеты на 2017 год не отличаются от прошлогодних

27 января, 10:09
Политика
Промышленность Тюменской области выросла на четыре процента. Это достаточно неплохо в сегодняшних условиях. Так считает губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

За 2016 год вырос и объем инвестиций. «Там наблюдается очень приличный рост. Это не может не радовать. Кроме того, в минувшем году в регионе прошло много интересных событий. Это и Дельфийские игры и мероприятия, касающиеся движения WorldSkills, а также чемпионат Европы по биатлону (21–29 февраля). Поэтому 2016 год был достаточно интересным. Теперь еще и статистика подтверждает, что трудились мы вместе с вами не зря», — сказал Якушев в прямом эфире передачи «Час с губернатором».

Глава региона добавил, что приоритеты на 2017 год не претерпели каких-либо серьезных изменений. По его словам, будет вестись та работа, которую выполняли в 2016 году. Речь идет о развитии экономики, повышении инвестпривлекательности региона, завершении старых и начале новых проектов социальной сферы. «Главное, чтобы все эти программы были долгосрочными. Приоритеты на 2017 год мало чем отличается от приоритетов на 2016 год», — заключил он.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter