Александр Моор назвал пять принципов своей работы

Александр Моор назвал пять принципов своей работы

26 июня 2018, 10:09
Политика
Александр Мязин
Врио губернатора Тюменской области назвал несколько принципов, которыми он планирует руководствоваться в своей работе. В ближайшее время Александр Моор опубликует предвыборную программу кандидата в губернаторы региона.

Врио губернатора Тюменской области назвал несколько принципов, которыми он планирует руководствоваться в своей работе. По его словам, необходимо принимать все новое и передовое, а также быть в курсе самых острых проблем.

Первым и основным принципом является необходимость быть проводником всего нового и передового, второй – организация обратной связи с избирателями, третий – возможность обсуждать очень важные проблемы области.

«Я выступаю за вовлечение в процесс выработки управленческих решений гражданского общества в самом широком его понимании, за поддержку дискуссии и диалога»,  пояснил врио губернатора Тюменской области.

Четвертым принципом является сотрудничество с важными партнерами региона – ХМАО и ЯНАО, пятый – это преемственность. По его словам, важными направлениями развития экономики области являются достижения в цифровой индустрии, АПК, а также в развитии малого бизнеса. Врио губернатора отметил в своей речи проблемы ЖКХ и переселения из аварийного жилья.

Расширенный вариант предвыборной программы Александр Моор пообещал опубликовать в случае поддержки членов «Единой России» его кандидатуры на выборах губернатора Тюменской области, сообщает издание «ФедералПресс».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter