Избирком удовлетворил заявление кандидата от партии «Новые люди» о снятии с выборов

Избирком удовлетворил заявление кандидата от партии «Новые люди» о снятии с выборов
Избирком удовлетворил заявление кандидата от партии «Новые люди» о снятии с выборов
25 августа, 15:33ПолитикаФото: «Новые люди»
Владислав Осатюк принял решение о выходе из избирательной кампании по выборам в Государственную Думу РФ. Избирком Тюменской области уже аннулировал его регистрацию. Свое решение лидер партии «Новые люди» объяснил переключением всех ресурсов на выборы в Тюменскую областную Думу.

Заявление кандидата в депутаты Государственной Думы по Тюменскому одномандатному избирательному округу № 185 Владислава Осатюка поступило в избирком 24 августа. Избирательная комиссия Тюменской области решила аннулировать его регистрацию и разослала решение в нижестоящие избиркомы.

Лидер регионального отделения партии «Новые люди» объяснил свое решение о выходе из избирательной кампании:

«Мы долго советовались с коллегами из центрального штаба и решили максимально сосредоточиться на выборах в Тюменскую областную думу. Направить туда максимум ресурсов. Поэтому я самостоятельно снял кандидатуру с выборов в Госдуму. Опыт прошлого года показывает, что точечная работа в регионах может дать удивительный результат. Напомню, что в городскую думу Томска „Новые люди“ прошли, набрав 15% голосов»Владислав Осатюк, лидер Тюменского регионального отделения партии «Новые люди»

Избирательная кампания по выборам в Госдуму и Тюменскую облдуму сейчас вошла в стадию агитации. В СМИ и на улицах Тюмени агитационные материалы партий и кандидатов жители видят каждый день.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter