На форуме «Утро» Шумкову задали неудобный вопрос. Его спас пресс-секретарь

На форуме «Утро» Шумкову задали неудобный вопрос. Его спас пресс-секретарь

25 июня 2019, 18:14ПолитикаPhoto: «Наш город»
Бывший замгубернатора Тюменской области, а ныне врио главы Курганской области Вадим Шумков посетил форум «Утро», что в эти дни проходит в Тюмени. На вопрос об объединении с Тюменской областью журналисту «Нашего города», вместо Шумкова ответил его пресс-секретарь.

В самом начале для Вадима Шумкова должны были провести экскурсию, однако из-за сильного дождя этого не получилось. Лишь пока он добирался до столовой ему рассказали о форуме и о курганской делегации.

После чаепития Шумков встретился с представителями Курганской области на форуме. По данным, которые озвучили во время встречи, их насчитывалось 50 человек. На протяжении всего разговора с различной периодичностью Вадим Шумков говорил, что предпочитает больше делать, чем говорить.

Собравшаяся молодёжь предлагала свои идеи для сотрудничества, задавала вопросы об утечке кадров из региона, о деятельности Курганского государственного университета. В целом, если перед началом Шумков выглядел немного замученным, то к середине общения взбодрился.

Уже после собрания корреспондент «Нашего города» пытался задать вопрос касательно слухов об объединении Курганской и Тюменской областей. Однако Шумков ничего не успел ответить, так как его пресс-секретарь отвел журналистов в сторону и на протяжении нескольких минут объяснял, что глава не комментирует слухи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter