Инициация в студенты тюменских первокурсников прошла без нижнего белья

Инициация в студенты тюменских первокурсников прошла без нижнего белья

24 сентября 2018, 13:21
Политика
На посвящении в студенты первокурсники в ночном клубе города устроили стриптиз. Теперь студентов разыскивают деканаты вуза, Следственный комитет начал проверку организаторов вечеринки.

Под нецензурные комментарии ведущего студенты сбрасывали с себя одежду за обещание получить сертификат от тату-салона на сумму в одну тысячу рублей. Студентки сначала демонстрировали нижнее белье, затем разделись полностью. От девушек не отставали и юноши. Все произошедшее сняли на видео и выложили в соцсети.

Деканаты тюменского вуза, где учатся студенты, приступили к поиску первокурсников-стриптизеров. По данному факту Следственным комитетом РФ по Тюменской области организована доследственная проверка. Если информация подтвердится, будет дана правовая оценка должностным лицам и организаторам.

В соцсетях тюменцы обсуждают вечеринку первокурсников, предлагая «не студентов разыскивать, а тех, кто такую дрянь организовывает и допускает». Еще один активный пользователь соцсетей задается вопросом: «А ректор проходил такие «инициации» в своё время»?

Подобные мероприятия проводились и ранее. Скандал произошел в клубе Нижнего Новгорода. Видеозапись раскрепостившихся молодых людей появилась в интернете: никого не стесняясь, они предались страсти прямо на танцполе ночного клуба. Позже девушка стала героиней вселенского масштаба, которую приглашали на свои ток-шоу многие государственные каналы, видимо для популяризации случившегося.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter