«Краса России» на «Мисс Земли» назвала родину нищей и несчастной

«Краса России» на «Мисс Земли» назвала родину нищей и несчастной

23 ноября 2012, 15:32
Политика
Слова представительницы России на конкурсе красоты «Мисс Земля» Натальи Переверзевой привело немецкое издание Der Spiegel.

Начав с совершенно безобидных высказываний, 24-летняя участница неожиданно заявила, что «ее Россия — это страна, безжалостно терзаемая жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и сиротам. Из нее, как с тонущего корабля, бегут инженеры, доктора, преподаватели, потому что им не на что жить. Моя Россия — это бесконечная кавказская война».

Перевод речи Переверзевой приводит агентство «ИноПресса» и российская радиостанция Business FM. Речь 24-летней русской красавицы Натальи Переверзевой взорвала Интернет. На странице в Facebook число «лайков» перевалило за шесть с половиной тысяч. В Сети же комментарии разнятся — есть как ругательные, так и восторженные: тревожный симптом, революция в мозгах или новый беспроигрышный пиар-ход.

По информации агентства bfm.ru, окружение Натальи Переверзевой утверждает, что ее речь на конкурсе заранее не готовилась, она была спонтанной. Ничего подобного она не планировала. О проблемах сейчас говорят на кухнях, это важно для страны — вот и решила высказать, что наболело на душе.

Наталья Переверзева выиграла в прошлом году конкурс «Краса России», это позволило ей в этом году выдвинуться на «Мисс Земля». Финальные этапы конкурса проходят в Маниле, победительница будет объявлена 24 ноября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter