Тюменцы смогут стать членами Совета по молодежной политике УФО

Тюменцы смогут стать членами Совета по молодежной политике УФО

22 декабря 2020, 10:40ПолитикаPhoto: Официальный сайт полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округеВступить в него могут молодые люди, имеющие опыт в реализации соцпроектов
Со вчерашнего дня начался отбор в состав Совета по молодежной политике. Об этом сообщает пресс-служба полпреда Президента России в Уральском федеральном округе.

Принять участие в отборе и стать членом совета может любой человек в возрасте с 18 до 35 лет. Обязательным условием является наличие опыта общественной деятельности, а так же осуществлении социально значимых проектов.

«Основными задачами Совета являются поддержка общественно значимых проектов и программ, направленных на улучшение социально-экономического положения уральской молодежи; взаимодействие федеральных и региональных органов власти», — сообщает пресс-служба ведомства.

Помимо того, совет планирует наладить взаимодействие муниципалитетов, общественных организаций, ученых и экспертов по вопросам молодежной политики в Уральском федеральном округе.

Подать заявку на участие можно до 18 января 2021 года.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter