Тюменцы смогут стать членами Совета по молодежной политике УФО

Тюменцы смогут стать членами Совета по молодежной политике УФО
Тюменцы смогут стать членами Совета по молодежной политике УФО
22 декабря 2020, 10:40ПолитикаФото: Официальный сайт полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округеВступить в него могут молодые люди, имеющие опыт в реализации соцпроектов
Со вчерашнего дня начался отбор в состав Совета по молодежной политике. Об этом сообщает пресс-служба полпреда Президента России в Уральском федеральном округе.

Принять участие в отборе и стать членом совета может любой человек в возрасте с 18 до 35 лет. Обязательным условием является наличие опыта общественной деятельности, а так же осуществлении социально значимых проектов.

«Основными задачами Совета являются поддержка общественно значимых проектов и программ, направленных на улучшение социально-экономического положения уральской молодежи; взаимодействие федеральных и региональных органов власти», — сообщает пресс-служба ведомства.

Помимо того, совет планирует наладить взаимодействие муниципалитетов, общественных организаций, ученых и экспертов по вопросам молодежной политики в Уральском федеральном округе.

Подать заявку на участие можно до 18 января 2021 года.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter