Путин отправил съемочную группу в тюменскую Каскару проверять водопровод

Путин отправил съемочную группу в тюменскую Каскару проверять водопровод

20 июня 2019, 15:54ПолитикаPhoto: «НашГород»
Жительница села Каскара Тюменской области Мария Илларионовна Кузнецова дозвонилась до президента Владимира Путина в ходе прямой линии. Женщина попросила помощи у президента в решении вопроса с водопроводом в их населенном пункте.

«Наше село застраивается более 20 лет, но воды у нас как не было, так и нет, рассказала она. – Жителей более 3 тысяч, много детишек, ездим за водой в соседние села. Изначально в соседнем селе была колонка, которую потом срезали, и теперь мы закупаемся водой бутылками в Тюмени».

Особенно возмущает местную жительницу тот факт, что рядом с селом находится фабрика «Тюменский бройлер», где есть водопровод.

«Просили мэра сделать отвод, но обещание так и не выполнили», – завершила она и попросила о помощи президента.

Ведущий сразу же предложил президенту отправить в Каскару съемочную группу, которая осмотрела бы ситуацию на месте. После недолгого раздумья президент согласился, однако выразил свое удивление:

«Два слова должен сказать. Тюменская область у нас и Тюмень как субъект Федерации самодостаточный регион. Достаточно богатый регион, очень странно, что там.. Это какое-то удаленное село, или что там?».

Ведущий пообещал, что как только съемочная группа доберется до Каскары, в студии проведут прямое включение из села.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter