Моор продолжает реформировать структуру правительства Тюменской области

Моор продолжает реформировать структуру правительства Тюменской области

19 сентября, 12:21Политика«Наш город»
Недавно губернатор Тюменской области подписал постановление о создании в регионе Комиссии по повышению устойчивости функционирования организаций, теперь изменения коснулись деятельности по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

16 сентября 2019 года Александр Моор внес изменения в структуру исполнительных органов государственной власти и в отдельные постановления Тюменской области.

Так, Госохотуправление Тюменской области, переименовали в департамент по охране, контролю, и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

Эти изменения были внесены с целью совершенствования структуры исполнительных органов государственной власти области, а также повышения эффективности государственного управления.

Заместитель губернатора, контролирующий деятельность по охране и регулированию животного мира, должен рассмотреть изменения в постановлении, а также положение, структуру, и численность, провести анализ и ревизию действующих нормативных и ненормативных правовых актов.

Также, недавно губернатор Александр Моор подписал постановление о создании в регионе Комиссии по повышению устойчивости функционирования организаций.

Она призвана обеспечивать работу организаций, деятельность которых связана с помощью населению в случае войны или чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характеров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter