Путин ответит на вопросы журналистов из Тюмени

Путин ответит на вопросы журналистов из Тюмени
Путин ответит на вопросы журналистов из Тюмени
17 декабря 2020, 10:19Политика
Сегодня 17 декабря в 12.00 по Москве пройдет большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. Общение с журналистами пройдет в новом формате. Свой вопрос попытается задать и главред «Нашего города» Максим Карпиков.

В этом году из-за пандемии пресс-конференция президента пройдет в удаленном формате. Путин будет работать из Ново-Огарево, а журналисты в пресс-центрах.

В зал Центра международной торговли, где каждый год собирались более полутора тысяч человек, а в 2019-м рекордные 1895 человек, пустят только 247 журналистов. Это будут представители федеральных и иностранных СМИ.

Также по стране будут работать региональные площадки. На одной из них — в Екатеринбурге будет главный редактор «Нашего города» Максим Карпиков. Он будет вести прямую текстовую трансляцию в нашем телеграм-канале.

Какие вопросы скорее всего зададут президенту?

Предполагается, что в первую очередь вопросы коснутся социальной обстановки в стране в связи с пандемией, недавний пример — рост цен на продукты.

Конечно вопросы коснутся и самой пандемии, вакцинации, работы здравоохранения и других аспектов этой сферы.

Не обойдется без вопросов о внешней политике, например, свежий конфликт в Нагорном Карабахе или выборы президента в США.

Читатели «Нашего города» могут также задать свои вопросы. Напишите нам свой вопрос для президента на нашу почту (edit@nashgorod.ru) или в комментариях в соцсетях.

Пресс-конференция начнется в 12.00 по московскому времени.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter