Ямальский губернатор анонсировал прием граждан в прямом эфире Instagram

Ямальский губернатор анонсировал прием граждан в прямом эфире Instagram

16 мая 2019, 10:21ПолитикаPhoto: Страница в Instagram
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов на своей странице в Instagram анонсировал проведение прямого эфира с подписчиками, во время которого он и другие члены правительства округа будут отвечать на вопросы населения.

«В конце следующей недели выйду здесь в прямой эфир. Точная дата будет зависеть от рабочего графика, сообщу об этом накануне», - написал глава Ямала. ⠀

«Знаю, что у вас много вопросов и предложений, оставляйте их в комментариях, они станут отправной точкой для нашего диалога. Во время прямого эфира коллеги по правительству и руководители муниципалитетов тоже будут онлайн», - пообещал он.

Отметим, что это не первый случай в регионах «тюменской матрешки», когда главы региона общаются с аудиторией социальных сетей. «Прямой эфир» в Тюмени уже проводил в «Одноклассниках» губернатор Александр Моор.

Общение в соцсетях постепенно становится для губернаторов привычным способом донесения своих целей и задач до населения, а также методом сбора жалоб и предложений по различным общественно важным вопросам от самих граждан.

Раньше роль таких «телемостов» с населением выполняли передачи на региональном ТВ, во время которых, как правило, губернаторам зачитывались вопросы с несколькими включениями в прямой эфир из разных точек города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter