Либерал-демократы усиливают партию в Югре за счет функционеров из Тюмени

Либерал-демократы усиливают партию в Югре за счет функционеров из Тюмени

11 декабря 2020, 15:56ПолитикаPhoto: ugra.ldpr.ru
Накануне стало известно, что координатором регионального отделения ЛДПР в ХМАО стал депутат Тюменской областной думы Артем Зайцев. Эту информацию подтвердил лидер фракции в облдуме Глеб Трубин.

Как сообщили в пресс-службе ЛДПР, кандидатуру одобрил лидер партии Владимир Жириновский.

Также сообщается, что решение принято в связи с тем, что ХМАО находится на первом месте по количеству граждан среди регионов «Тюменской матрешки». Действительно по последним данным в Югре на 150 тыс. населения проживает больше, чем в Тюменской области.

«Артем опытный человек. Партией поставлены задачи дополнительно уделить внимание Югре, поэтому он сейчас основные силы, время будет прилагать в Ханты-Мансийском автономном округе», — комментирует Глеб Трубин.

При этом он отметил опытность коллег, которые работают в Югре. Ранее должность координатора партии в регионе занимал Евгений Данников.

«Это нормальные кадровые перестановки, субъект „един“ — назовем это так. Поэтому перемещение из Тюмени в ХМАО, ЯНАО и в обратном направлении это такие понятные вещи», — добавил Трубин.

К слову ранее из облдумы в заксобрание Ямала перешел депутат от ЛДПР Денис Садовников.

Глеб Трубин отметил, что Артем Зайцев примет участие в выборах в 2021 году. А пока он будет выполнять задания партии. И дополнительно уделит внимание реализации программы «Сотрудничество».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter