Депутаты гордумы Тюмени избрали руководителей пяти постоянных комиссий

Депутаты гордумы Тюмени избрали руководителей пяти постоянных комиссий

8 октября 2018, 15:38
Политика
Photo: vfl.ru
В Тюменской городской Думе 8 октября 2018 года утверждены руководители пяти постоянных комиссий. Председателями стали члены фракции «Единой России».

Сообщается, что руководителем комиссии по городскому общественному самоуправлению стал Степан Киричук. У экспертов есть опасения, что комиссию может постигнуть судьба числящихся ТОСов, не способных влиять на принятие решений.

Комиссию по экономическому развитию и бюджету возглавила Оксана Величко, теперь она курирует весь блок экономико-финансовых вопросов.

Главой комиссии по социальному развитию стала Елена Бойко. Ректору государственного аграрного университета, по традиции, как и Фалькову, выдали мандат на комиссию по социальному направлению.

Комиссию по городскому хозяйству возглавил Юрий Баранчук. Председатель областной Федерации велосипедного спорта и организатор велодорожек теперь будет отвечать за благоустройство и городское хозяйство. Ранее он возглавлял комиссию по экономической политике.

Комиссия по градостроительству и землепользованию, как и прежде, досталась Алексею Рагозину, гендиректору "Тюменьремдормаша".

Stories:
Тюмень
Source:
Znak.com
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter