Поправки в Конституцию сделают чиновников более патриотичными

Поправки в Конституцию сделают чиновников более патриотичными

8 июня , 15:31ПолитикаPhoto: 1MiПоправки в Конституцию сделают чиновников более патриотичными
Меньше месяца осталось до голосования о поправках в Конституцию, сообщает bel.ru.

Директор ЦПА Павел Данилин высказал мнение об актуальности предстоящего голосования.

«Среди особо популярных поправок — это гарантия граждан России на получение квалифицированной, бесплатной, доступной медицинской помощи», - отметил глава Центра политического анализа и социальных исследований.

Медицинская помощь – это общественное благо, а не коммерческая услуга. Ситуация с коронавирусом это подтверждает. Несмотря на плотность населения в таких городах, как Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург обстановка остаётся спокойной. В США, Бразилии, Британии существующая система здравоохранения не смогла сдержать распространение COVID-19, что вызвало большое число смертей.

Национализация элит позволяет установить запрет на второе гражданство и вид на жительство чиновников. Это должно повысить важность внутренней политики и улучшить общий настрой работы госорганов.

В условиях нарастания напряжённости и кризиса в 2020 году нужно определить основные законы и направления развития в РФ. В этом контексте необходимо подготовить законодательные нормы «чтобы страна встречала угрозы более подготовленной».

Дальнейший пересмотр Конституции возможен в РФ, если к власти в стране придут другие политические силы. Изменения должны быть существенными.

«Мы должны максимально донести до граждан важность внесения поправок в Конституцию. Это касается каждого и желательно, чтобы свой выбор каждый осуществлял осознанно. Люди у нас далеко не глупы и прекрасно понимают, за что они будут голосовать», - отметил Павел Данилин.

Выбор даты предстоящего голосования был обусловлен текущей ситуацией с развитием COVID-19. Специалисты ожидают, что к июлю существенно снизится риск распространения инфекции. Плюс ко всему обеспечение здоровья граждан является главным приоритетом Центральной избирательной комиссии. Для жителей России это очень важно, это будет означать, что всё закончилось: трудная пора самоизоляции, карантинов. До осени, вся страна может начать жить нормальной жизнью.

Ранее мнение о голосовании высказал Александр Зорин. Он полагает, что на данный момент не хватает агитации населения через блоги, Youtube, и другие современные платформы коммуникации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter