Тюмень не отдаст 500 млн рублей Кургану без специального закона

Тюмень не отдаст 500 млн рублей Кургану без специального закона
Тюмень не отдаст 500 млн рублей Кургану без специального закона
7 ноября 2019, 14:58ПолитикаФото: 1Mi
Тюменская область не может финансово помочь соседям из Кургана без специального закона. Об этом в разговоре с журналистами заявил сегодня, 7 ноября, председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий.

Тюменская область не может финансового помочь соседям из Кургана без специального закона. Так считает председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Тюменской областной Думы Дмитрий Горицкий.

«Если посмотреть заседание Тюменской областной думы в прошлом месяце, то была заложена законодательная база возможного оказания помощи Курганской области. Кроме того, если посмотреть этот законопроект, любое финансирование и это тоже возможно только с принятием специального закона. На сегодняшний день таких законов не принято. Безусловно, если посмотреть параметры бюджета, то эти суммы заложены, но еще раз говорю о том, что эти деньги могут быть потрачены в случае принятия специального закона», — уточнил он.

Ранее сообщалось, что Тюменская область планирует выделить из бюджета 476,5 млн рублей Зауралью. Предполагалось, что выплаты будут произведены в течение трех лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter