В Тюмени московская фирма ищет сборщиков мебели с зарплатой 100 тысяч в месяц

В Тюмени московская фирма ищет сборщиков мебели с зарплатой 100 тысяч в месяц
В Тюмени московская фирма ищет сборщиков мебели с зарплатой 100 тысяч в месяц
7 августа, 08:55ПолитикаФото: 1Mi
Уже сейчас компания в поисках мастеров, которым предлагается заманчивая зарплата — 100 тыс. рублей в месяц, сообщает РБК.

«Руки» — это сервис домашнего ремонта. Компания устанавливает двери, подключает бытовые приборы, разбирается с сантехникой, собирает мебель и кухни.

Преимущественно работа идет с заказами из «ИКЕА» — сборкой мебели. Страницу сервиса можно даже найти на их официальном сайте, однако там указано, что ресурс не относится к организации напрямую:

«Если вы решите собрать мебель ИКЕА, с помощью специалистов сервиса Руки, внимательно ознакомьтесь с правилами предоставления услуг сервисом Руки, компания ИКЕА не несет ответственности за сделанный вами выбор и качество оказания услуг».ИКЕА

Сама компания работает с 2017 года — раньше в Москве и Санкт- Петербурге, а сейчас также открывается в Екатеринбурге и Тюмени.

Требования к кандидату указаны на сайте:

«Требуемый опыт работы: 1–3 года. Полная занятость, гибкий график. Возможность временной работы и подработка. Зарплата — от 80 до 100 тыс. рублей». Сервис «РУКИ»

Предложить работодатель может следующее:

«Официальные выплаты каждую неделю. Премии за перевыполнение плана. Официальное оформление. Начисление пенсии. Выплаты в случае травм и болезни».Сервис «РУКИ»

Совсем недавно группа компаний «Энко» организовала открытие нового парка в ЖК «Айвазовский». В нем можно сходить с детьми на новые детские площадки, выгулять на специальных площадках домашних животных, потренироваться на разнообразных тренажерах, а также просто насладиться красотой и функциональностью парка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter