Жители Ишима снова задыхаются от смрада

Жители Ишима снова задыхаются от смрада

7 августа , 16:46ПолитикаPhoto: 1Mi
Жители Ишима снова жалуются на невыносимый смрад, такая информация появилась городской группе «Ишим пере Подслушано» в социальной сети «ВК».

К сожалению, это не первый раз, когда жители жалуются на неприятный запах в своём городе. На территории Ишимского района действует завод по утилизации биоотходов.

Ранее «Наш город» писал, что ишимцы обвиняли завод по утилизации биоотходов в неприятном запахе. Наша редакция обратилась с запросом в региональное управление Россельхознадзора с просьбой провести внеплановую проверку предприятия. На что нам ответили, что пока действует режим карантинных ограничений и отсутствует прямая опасность жизни и здоровью людей, внеплановую проверку проводить не будут.

Photo:1Mi

Горожане, тем временем, сравнивают смрад с геноцидом населения и не скупятся на резкие комментарии в адрес предполагаемых виновников.

Продолжается спор и о том, что является причиной неприятного запаха. В прошлом месяце завод по переработке зерна «Аминосиб» опроверг информацию о своей причастности к неприятному запаху в Ишиме и провел экскурсию на свое предприятие.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter