Моор проводит совещания в Тобольске по поручению Путина

Моор проводит совещания в Тобольске по поручению Путина
Моор проводит совещания в Тобольске по поручению Путина
2 декабря 2020, 12:56ПолитикаФото: Оперативный штаб. ТюменьМоор проводит совещания в Тобольске по поручению Путина
После того, как Владимир Путин отбыл из Тобольска, глава Тюменской области под руководством полпреда президента РФ в УФО Владимира Якушева проводит серию встреч и совещаний для исполнения поручений главы страны, сообщает региональный оперативный штаб и по профилактике коронавируса.

В частности, Владимир Владимирович поручил исследовать все необходимые сферы, чтобы обеспечить более широкое использование полимеров в сетях водоснабжения, водоотведения, и строительстве.

«Рабочий визит президента России Владимира Путина в Тюменскую область дал толчок для развития и совершенствования не только отечественной нефтегазохимической отрасли, но экономики и социальной сферы региона в целом. Мы осознаём свою ответственность за исполнение поручений главы государства», — прокомментировал губернатор региона.

На собраниях были обсуждены меры по поддержке дальнейшего развития Тобольской промышленности, а также варианты привлечения в регион инвесторов для сотрудничества. Кроме того, Александр Моор поднял темы будущих перспектив совершенствования системы здравоохранения Тобольска для более эффективной борьбы с пандемией коронавирусной инфекции.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter