Будут ли вводиться QR-коды и ограничения на въезд в Тюменскую область?

Будут ли вводиться QR-коды и ограничения на въезд в Тюменскую область?
Будут ли вводиться QR-коды и ограничения на въезд в Тюменскую область?
16 июля, 09:25Коронавирус COVID-19Фото: 1MiБудут ли вводиться QR-коды и ограничения на въезд в Тюменскую область?
В Оперативном Штабе Тюменской области заявили, что вопросы введения в регионе QR-кодов для посещения ресторанов и кафе, а также каких-либо ограничений на въезд в область на сегодняшний день не рассматриваются.

В нештатном органе уточнили, что вакцинирование в Тюменской области проходит высокими темпами. На сегодняшний день более 326 тысяч тюменцев поставили прививки от новой короновирусной инфекции.

«В настоящее время на предприятиях и в организациях соблюдению противоэпидемических и профилактических мероприятий стало уделяться ещё большее внимание. Помимо того, специалисты продолжают вести контроль за соблюдением масочного режима в общественных местах — в автобусах, ресторанах, торговых центрах и так далее», — пояснили в Оперштабе.

Напоминаем, чтобы записаться на прививку можно выбрать один из трёх способов: через Федеральный портал госуслуг; по телефону регистратуры вашей территориальной поликлиники; по номеру горячей линии по вопросам коронавируса — 122. Если на ближайшее время нет записи, то желающего вакцинироваться поставят в лист ожидания.

Ещё больше актуальных новостей о вакцинации в Тюменской области и России можно найти здесь.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter