Пропавшую в Тюмени девушку не могут найти больше месяца

Пропавшую в Тюмени девушку не могут найти больше месяца

31 мая 2012, 10:52
Происшествия
таня
В Тюмени больше месяца ищут 18-летнюю студентку медицинского колледжа. В последний раз Жанналдык Наушинову видели в день ее рождения, 24 апреля, на пересечении улиц Одесской и Энергетиков. Девушку ищет полиция, родственники, а также пользователи социальных сетей.

В сообщении, опубликованном на страницах одной из социальных сетей, говорится, что в последний раз Жанналдык Наушинову видели на пересечении улиц Одесской и Энергетиков, она выходила из общежития со своим молодым человеком. С тех пор девушка не выходила на связь с родственниками, о ее судьбе ничего не известно.

Брат девушки Айдар рассказал корреспонденту Nashgorod.ru, что молодой человек его сестры — Владимир Деженин — тоже пропал, его ищут родители. Через несколько дней после исчезновения Жанналдык Владимир позвонил ее родственникам и сказал, что не видел девушку в тот день, 24 апреля. С тех пор он больше не выходил на связь.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области заверили, что поиски Жанналдык Наушиновой продолжаются. «Заявление о том, что пропала девушка, поступило в полицию 3 мая. В настоящее время ведутся следственные действия, но результатов по поискам пока нет», — отметили в пресс-службе.

Приметы Наушиновой Жанналдык Жанайдаровны: рост 160–165 см, смуглый цвет лица, длинные черные волосы. Была одета в короткую кожаную куртку, джинсы-галифе синего цвета, черные кроссовки.

Всех, у кого есть какая-либо информация о пропавшей девушке, просят позвонить по телефонам: 8-909-184-84-99 (брат Айдар) или 02.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter