Состояние солдата, выжившего при стрельбе в Забайкалье, резко ухудшилось

Состояние солдата, выжившего при стрельбе в Забайкалье, резко ухудшилось

30 октября 2019, 16:09ПроисшествияPhoto: Наш город / 1MiСостояние солдата, выжившего при стрельбе в Забайкалье, резко ухудшилось.
Солдат Евгений Графов, пострадавший во время стрельбы в воинской части в Забайкалье, снова находится в бессознательном состоянии.

Евгений Графов, пострадавший во время стрельбы в воинской части в Забайкалье, находится в бессознательном состоянии, сообщает ТАСС со ссылкой на сестру солдата-срочника Елену Графову. Сейчас молодой человек находится в больнице Москвы.

- Два дня назад его доставили на лечение в столицу. Женя снова без сознания, помощь оказывается, но пока в себя не приходит. На связь с нашей семьей ни представители власти, ни военные, ни общественные организации не выходили, сами мы тоже за помощью никуда не обращались, - говорит Елена Графова.

Евгений был призван в армию из Тюменской области. Он проходил службу в одной военной части с Рамилем Шамсутдиновым, открывшим стрельбу по сослуживцам. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter