Полицейский взял кредит по поддельным документам

Полицейский взял кредит по поддельным документам

30 июня 2012, 13:42
Происшествия
таня
В Тюмени полицейский взял в банке кредит по поддельным документам. 35-летнему сотруднику отдела полиции № 7 предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков, в целях использования).

Следствием установлено, что 14 декабря 2010 года сотрудник правоохранительных органов получил кредит в размере 1 миллиона рублей, предоставив в один из банков Тюмени поддельные документы.

«В ходе следственных действий стало известно, что мужчина в период с 1 декабря до 13 декабря 2010 года, используя компьютерную технику, подделал справку о своих доходах как физического лица за 6 месяцев 2010 года, выданную УМВД по г. Тюмени, указав в ней не соответствующие действительности сведения о размере общей суммы дохода и изготовил справку о доходах физического лица за 2010 год, якобы выданную ему индивидуальным предпринимателем, с уже имеющейся на пустом листе бумаги подписью последнего и печатью Тюменского детективного агентства», — сообщается на официальном сайте Тюменского следственного управления.

Через некоторое время факт подделки документа был выявлен.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter