Тюменка отдала мошеннице деньги и украшения за снятие смертельного проклятия

Тюменка отдала мошеннице деньги и украшения за снятие смертельного проклятия

30 мая 2018, 08:01
Происшествия
Алексей Колесов
Мошенница под предлогом снятия порчи вынудила жительницу Тюменской области отдать ей золотые украшения и деньги. Предварительно злоумышленница напугала женщину сообщением о приближающейся смерти.

Как сообщает MegaTumen, потерпевшая работала продавцом в торговой точке села Ярково. Во время рабочего дня в магазин зашла покупательница и неожиданно сообщила потерпевшей, что на ней лежит проклятье, которое приведет к скорой смерти.

После этого покупательница предложила услуги по снятию порчи за определенную сумму. Во время проведения ритуала потерпевшая передала «знахарке» свои золотые украшения и две тысячи рублей, взятые из кассы магазина.

После проведения ритуала по снятию смертельного проклятия покупательница покинула магазин вместе с полученным вознаграждением. В этот момент продавец поняла, что стала жертвой мошенницы, о чем сообщила зашедшему в магазин местному жителю.

Мужчина догнал мошенницу и вынудил ее вернуть золотые украшения. Однако деньги она отдавать отказалась и скрылась в неизвестном направлении.

Сотрудникам полиции удалось через некоторое время задержать подозреваемую, которой оказалась жительница Новосибирска, ранее имевшая судимость. Потерпевшей возвращены все похищенные ценности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter