Ночью в нескольких районах Тюмени из машин слили бензин

Ночью в нескольких районах Тюмени из машин слили бензин

29 декабря, 10:55ПроисшествияPhoto: Наш город / 1MiВ Тюмени воры сливают бензин по ночам у припаркованных во дворах машин
Тюменцы жалуются на ночных воров, которые сливают бензин из их автомобилей, сообщает Тюменская служба новостей. Жители разных частей города (КПД, Зарека, Ленинский округ) пишут об этом в социальных сетях.

Нарушители регулярно выходят на воровской промысел во дворы тюменских жилых домов. Больше всего от хищения топлива страдают владельцы отечественных машин. В последнее время — это автомобили марки ГАЗель.

«Паркую машину у проезжей части. По дороге часто ездят машины, поэтому у злоумышленников будет меньше шансов слить бензин», — поделился лайфхаком по защите транспорта от ночных расхитителей Максим Изюров.

В дальнейшем тюменец планирует установить в бензобак сетку.

Известно, что горожане предпочитают решать эту проблему сами, без обращения в полицию. Как сообщает пресс-секретарь Управления МВД по Тюменской области Мария Новопашина, за 2018 год в городскую полицию поступило 17 обращений по факту хищения горючего, а в 2019 их было всего 2.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter