Учитель по вокалу подсыпал снотворное и изнасиловал ученицу

Учитель по вокалу подсыпал снотворное и изнасиловал ученицу

29 августа 2012, 17:45
Происшествия
Следственный отдел СУ СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело в отношении 47-летнего преподавателя передвижной студии творчества. В правоохранительные органы обратились родители пострадавшей девушки.

Как установило следствие, 25 августа в одном из поселков Уватского района 47-летний мужчина вел занятие с одной из своих учениц. Он усыпил ее, подмешав в угощение сильнодействующий препарат, а затем совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Придя в сознание, несовершеннолетняя поняла, что произошло, и рассказала о случившемся родителям, которые и обратились в правоохранительные органы.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления, в настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. С чем могут возникнуть и проблемы, так как следователи выяснили накануне, что обвиняемый состоит на учете у врача психиатра районной больницы.

Cледствию предстоит выяснить, как мог быть принят на работу с детьми в учреждение культуры человек, имеющий психическое заболевание.

Сейчас мужчину обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней (п.«а» ч. 3 ст. 132 УК РФ).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter