Девочке стало плохо: тюменка оставила в машине у ТРЦ трех маленьких детей

Девочке стало плохо: тюменка оставила в машине у ТРЦ трех маленьких детей
Девочке стало плохо: тюменка оставила в машине у ТРЦ трех маленьких детей
29 июля 2019, 18:11ПроисшествияФото: ЧС Тюмень
В Тюмени на парковке одного из ТРЦ мать оставила автомобиль KIA с тремя детьми в салоне. Очевидцы обратились к ближайшему наряду ДПС для розыска женщины.

Отмечается, что она отсутствовала около 50 минут. Всё это время дети провели одни в машине. Очевидцы попытались позвонить женщине на мобильный, но он остался в салоне иномарки. В какой-то момент девочке стало плохо.

Рядом проезжал наряд ДПС и горожане обратились к сотрудникам полиции. Они разыскали женщину.

Стоит отметить, что подобное отношение к детям не понравилось большинству пользователей одного из тюменских пабликов. Они выразили недоумение из-за подобных действий.

В апреле в Тюмени из детского сада ушла маленькая девочка. Её заметили бдительные горожане и сообщили об инциденте в полицию. Сотрудники МВД отвезли малыша в отдел и быстро разыскали родителей ребенка.

Дополнено 30.07.2019:

Как сообщили «Нашему городу» в пресс-службе ГИБДД, очевидцы обратились к наряду ДПС проверявшим автомобили на соблюдение правил парковки. В машине находились трое детей, окна были приоткрыты. Сотрудники ГИБДД по номерам автомобиля выявили владельца, связались с ним. Но владелец не смог дозвониться до матери детей, так как телефон был в автомобиле. Тогда инспекторы через громкоговорители ТЦ дали объявление, женщина сразу выбежала к машине.

Сейчас решается вопрос о привлечении ее к административной ответственности.

Сюжеты:
Тюмень
Источник:
ЧС Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter