Нашлась пропавшая тюменская школьница

Нашлась пропавшая тюменская школьница

29 июня 2012, 10:22
Происшествия
Дарья
Пятнадцатилетняя тюменка Даша Е.,о исчезновении которой ранее сообщило УМВД накануне, найдена и возвращена родителям. Девочка хотела убежать из дома.

Пятнадцатилетняя тюменка Даша Е., о исчезновении которой ранее сообщило УМВД, найдена и возвращена родителям. Девочка хотела убежать из дома.

Возвращению девочки домой помог ее молодой человек. Ему Даша сказала, что ушла от родителей и хочет убежать с ним вдвоем. Юноша стал отговаривать девушку и, когда она уехала от него на такси, сообщил номер машины полиции. Таксист, по сообщениям, также поспособствовал возвращению девочки домой: отговаривал ее от побега, оказал помощь полицейским. Сегодня в два часа ночи Даша была найдена и передана родителям.

Как сообщили в пресс-службе УМВД, основной причиной ухода несовершеннолетней стало отсутствие взаимопонимания в семье. Родителям не нравилось, как в последнее время ведет себя дочь: подолгу разговаривает по телефону, «сидит в компьютере», не делает домашнюю работу, также они не одобряли и ее чувства к школьному другу-ровеснику. Девочка обижалась.

В дальнейшем с данной семьей будет проведена работа. Основная миссия сотрудников по делам несовершеннолетних — наладить взаимопонимание между родителями и девочкой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter