В Тюмени произошло очередное ДТП с участием «Яндекс.Такси»

В Тюмени произошло очередное ДТП с участием «Яндекс.Такси»

29 мая 2018, 16:39
Происшествия
Наиль Каримов
На выезде с АЗС на перекрестке Дружбы и Алебашевской в Тюмени произошло ДТП с участием «Яндекс.Такси» (Kia Rio) и Audi.

На выезде с АЗС на перекрестке Дружбы и Алебашевской в Тюмени произошло ДТП с участием «Яндекс. Такси» (Kia Rio) и Audi.

Автор сообщения об аварии, разместивший его в группе «ЧП и ДТП Тюмень», просит пользователей сообщества помочь разобраться, кто является виновником произошедшего.

Один из пользователей предположил, что так как на данном участке нет разметки и водитель Kia Rio не учел помеху справа, значит, виноват мужчина, управлявший автомобилем «Яндекс. Такси».

«На мой взгляд, тут не помеха справа, так как знак «главная дорога», и по идеи виноват на Аudi, но он двигался по полосе (скорее всего, разгоночной), и не виноват. Также у Kia не было поворотника, и Аudi не смог предсказать его действия. Но виновником признают водителя на Аudi», – считает пользователь по имени Мария Павлова.

Сквозной проезд через заправку запрещен, тем более с пассажиром, напоминает еще один участник группы Александр Игонькин. При этом пользователь по имени Алексей Михайленко отмечает, что обе машины выезжали с АЗС, водитель Аudi для поворота направо занял крайнее правое положение, как этого требуют правила, в отличие водителя Kia Rio.

Ранее портал NashGorod.ru публиковал несколько репортажей об авариях на тюменских дорогах, которые произошли по вине водителей «Яндекс.Такси».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter