Мертвая девушка опознана, подозреваемый в убийстве — под стражей

Мертвая девушка опознана, подозреваемый в убийстве — под стражей

29 мая 2012, 11:57
Происшествия
таня
Следователи установили, кто убил девушку, тело которой с признаками насильственной смерти было найдено на прошлой неделе вблизи деревни Падерино.

Напомним, в минувшую пятницу Тюменское следственное управление обратилось к тюменцам с просьбой о помощи в опознании убитой молодой женщины. Ее тело с множественными колото-резаными ранениями грудной клетки было обнаружено 23 мая на поляне в лесу около кладбища деревни Падерино Тюменского района. Снимок девушки был размещен на сайте ведомства, а также в СМИ. Выяснилось, что убитая — 32-летняя жительница Тюмени.

В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в убийстве был задержан 24-летний мужчина из Киргизии, работающий на стройке. Установлено, что он вместе с потерпевшей поехал на пикник в район деревни Падерино.

«Во время совместного отдыха, со слов обвиняемого, они вступили в половую связь, после которой женщина стала оскорблять мужское достоинство молодого человека. Из-за задетого самолюбия мужчина избил девушку, а затем ножом нанес ей множественные удары в область сердца. После этого забрав телефон и деньги убитой, он с места преступления скрылся», — рассказали в пресс-службе Тюменского следственного управления.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве и краже. Отметим, что гастарбайтер свою вину в инкриминируемом ему деянии признал полностью. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения — содержание под стражей.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter