Автоинспектор вовремя пришёл на помощь задыхающемуся тюменцу

Автоинспектор вовремя пришёл на помощь задыхающемуся тюменцу
Автоинспектор вовремя пришёл на помощь задыхающемуся тюменцу
29 января, 11:46ПроисшествияФото: ГИБДД Тюменской областиАвтоинспектор вовремя пришёл на помощь задыхающемуся тюменцу
Тюменец Алексей Бучельников с помощью Госавтоинспекции разыскал автоинспектора, который вовремя оказал ему помощь во время приступа сильной судороги, произошедшей на улице, рассказали в пресс-службе ведомства.

Так как сам пострадавший ничего не помнит, обо всём ему рассказал сослуживец. Во время приступа полицейский очень своевременно разобрался в ситуации — он разжал Алексею зубы, чтобы обеспечить приток воздуха и тот не задохнулся.

«Исполняющий обязанности командира взвода полка ДПС ГИБДД майор полиции Василий Ренцанов исполняя свои обязанности, на пересечении улиц Пермякова и Энергетиков увидел стоящий с открытой водительской дверью автомобиль „Рено“. Рядом с машиной на снегу задыхался мужчина», — рассказали в областном ГИБДД.

Полицейский среагировал быстро — он взял подручный предмет и смог оказать мужчине первую помощь, чтобы в последствии дождаться приезда скорой помощи. Во время ожидания медиков майор полиции продолжал контролировать дыхание лежащего водителя.

Алексей Бучельников выразил слова благодарности Василию Ренцанову, а инспектор в свою очередь в память о встрече подарил Алексею календарь с логотипом Госавтоинспекции и пожелал здоровья.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter