Журналистка Znak.com пропала во время поездки из Екатеринбурга в Челябинск

Журналистка Znak.com пропала во время поездки из Екатеринбурга в Челябинск

28 сентября 2018, 18:30
Происшествия
Photo: Znak.com
Журналистка Znak.com Ирина Крючкова уже третьи сутки не выходит на связь. Она пропала по дороге из Екатеринбурга в Челябинск.

В настоящий момент в поиске участвуют полицейские, родные и коллеги журналистки. 26 сентября около 15:00 она выехала в Челябинск. В 16:30 Ирина Крючкова созвонилась с человеком, с которым должна была встретиться и сообщила о конфликте с водителем машины по поводу места высадки. После этого связь с Ириной прервалась. Через некоторое время ее мобильный телефон оказался выключен.

Предполагается, что Крючкова для поездки в Челябинск воспользовалась услугами частного извоза с помощью Bla-Bla-Car. Биллинг последних сигналов с телефона показал, что он находился в Челябинске около улицы Чичерина, а затем в районе РК «Галактика развлечений».

Приметы Ирины Крючковой: на вид 35-40 лет, волосы русые до плеч, худощавого телосложения. Была одета в синие джинсы, легкое голубое пальто. Всех, кто что-либо знает о местоположении журналиста просят позвонить по телефонам 8-908-056-8003 (Александр), 8-912-614-8634 (Игорь)

Source:
Znak.com
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter