Нерадивый отец оставил трехлетнего ребенка на ночь в лесу

Нерадивый отец оставил трехлетнего ребенка на ночь в лесу

28 августа 2012, 13:55
Происшествия
ольга
На днях в дежурную часть МО МВД России «Голышмановский» в 23:40 поступило сообщение от жительницы села о том, что потерялся ее 3-летний сын. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, выяснили обстоятельства произошедшего.

Отец ребенка вместе с приятелем распивали спиртные напитки, находясь на пастбище около села Медведево. Мальчик находился вместе с ними с самого утра и играл в телеге, запряженной лошадью. В какой-то момент родитель отвлекся на знакомого и не увидел, что лошадь унеслась прочь вместе с ребенком. Заметив произошедшее, мужчины попытались догнать животное, но не смогли, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба голышмановского МО МВД.

Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно начали поиски, однако обнаружить ребенка в ночное время не удалось. Поисковые мероприятия продолжились утром, к ним подключились и жители села. Только в половине восьмого утра, на следующий день, ребенка удалось найти. Лошадь вместе с телегой остановилась в лесном массиве, где и провел всю ночь 3- летний мальчик.

По данному факту проводится проверка, в отношении нерадивого отца возбуждено дело об административном правонарушении. Мужчина ранее неоднократно привлекался за ненадлежащее воспитание детей, поэтому в органы опеки будет направлена информация о произошедшем. В дальнейшем, возможно, встанет вопрос о лишении его родительских прав.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter