В нежилом доме нашли тело убитой школьницы

В нежилом доме нашли тело убитой школьницы

В нежилом доме нашли тело убитой школьницы

28 мая 2014, 09:20
Происшествия
таня
Во вторник, 27 мая, полиция и жители села Усово Тюменской области искали третьеклассницу, которая не ночевала дома и не пришла в школу. Тело девочки нашли в нежилом доме.

«В дежурную часть отдела полиции села Сладково Тюменской области по телефону обратилась социальный педагог усовской средней школы. Она сообщила, что на занятия не пришла ученица третьего класса, а ее мать не знает, где находится дочь. Ребенок даже не ночевал дома», — сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

В село Усово для поисков девочки была направлена следственно-оперативная группа. Полиции помогали и местные жители. Тело ребенка было найдено в одном из нежилых домов.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и причина смерти девочки. Известно, что девочка воспитывалась в неблагополучной семье.

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области корреспонденту Nashgorod.ru сообщили, что по факту обнаружения тела девочки с признаками насильственной смерти (удавление петлей) возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, находящегося в заведомо беспомощном состоянии).

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter