Бомж убил и сжег знакомую из-за бутылки портвейна

Бомж убил и сжег знакомую из-за бутылки портвейна

Бомж убил и сжег знакомую из-за бутылки портвейна

28 января 2014, 17:45
Происшествия
таня
В Тюмени бездомный мужчина задушил свою знакомую и сжег ее тело. Убийство произошло из-за бутылки портвейна.

Утром в понедельник, 27 января, неподалеку от теплотрассы, пролегающей по улице Брестской, были обнаружены обгоревшие останки тела человека. Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий был установлен человек, причастный к совершению преступления — мужчина без определенного места жительства.

«По версии следствия, вечером 26 января обвиняемый и его товарищ купили две бутылки спиртного. К ним подошла потерпевшая, и бездомные предложили женщине выпить вместе. После распития первой бутылки мужчины легли на теплотрассу, чтобы погреться. Позже один из них обнаружил, что новая знакомая ушла, прихватив с собой вторую бутылку портвейна. Это сильно разозлило бездомного. Он увидел, что женщина направилась в расположенную неподалеку постройку, которую он соорудил для себя, и решил отомстить гостье. Дождавшись ночи, мужчина пришел в свое жилище, где спала потерпевшая, взял шнурок, задушил ее, а затем поджег», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Мужчина признался в совершении убийства. Ему уже предъявлено обвинение. В ближайшее время решится вопрос о заключении бомжа под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается: выясняются все обстоятельства совершенного преступления, идет сбор доказательств.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter