В новой поликлинике в Тюменском районе обрушился потолок

В новой поликлинике в Тюменском районе обрушился потолок
В новой поликлинике в Тюменском районе обрушился потолок
27 июля, 09:36ПроисшествияФото: ЧС Тюмень В новой поликлинике в Тюменском районе обрушился потолок
Пациенты новой поликлиники в посёлке Винзили Тюменского района, расположенной по улице Советской, 23, рассказали, что в медучреждении обрушился потолок.

На снимках, сделанных очевидцами, видно, что потолочная плитка поликлиники оказалась на полу прямо у входа. Часть информационных табло также не выдержали и оторвались, повиснув над дверьми.

Фото:ЧС Тюмень

«Ладно хоть стены не рухнули», — облегчённо пишут местные жители.

Напомним, новая поликлиника в посёлке Винзили открылась в ноябре 2020 года. Она была построена по национальному проекту «Здравоохранение». Чтобы оборудовать медучреждение, из бюджета Тюменской области выделили 36 млн рублей.

В здании, которое находится на улице Советской, принимают взрослых и детей — отделения имеют разные входы.

В областном департаменте здравоохранения «Нашему Городу» пояснили, что из-за происшествия никто не пострадал. Специалисты уже огородили место.

«Причиной падения подвесных потолочных панелей стал обрыв специальной лески. Руководство поликлиники уже связалось с фирмой, которая производила монтаж конструкции. Представители подрядной организации направляются к месту происшествия для выполнения ремонтных работ», — уточнили в депздраве.

В медучреждении, помимо Винзилей, обслуживаются ещё два села и две деревни — Богандинское и Муллаши, Железный Перебор и Пышминка — это всего порядка 16 452 жителей. Каждый год здесь регистрируется свыше 88 тысяч посещений.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter