Погиб один и пострадали двое в ДТП с грузовиком на трассе под Тюменью

Погиб один и пострадали двое в ДТП с грузовиком на трассе под Тюменью
Погиб один и пострадали двое в ДТП с грузовиком на трассе под Тюменью
27 июля, 13:37ПроисшествияФото: ГИБДД Тюменской областиПогиб один и пострадали двое в ДТП с грузовиком на трассе под Тюменью
Сегодня, 27 июля, на Ирбитском тракте в районе аэропорта Рощино под Тюменью произошла дорожная трагедия, в результате которой погиб водитель, получил тяжёлые травмы его пассажир и пострадал ещё один водитель, сообщили «Нашему Городу» в областном Управлении ГИБДД.

На вышекузанном участке дороги столкнулись легковой автомобиль марки «Дэу Нексия» и трубовоз «Ман». Предварительно дорожные полицейские установили, что «Дэу» выехала на встречку. Чтобы избежать столкновения, грузовик попытался уйти на обочину, однако, это не помогло.

Фото:ГИБДД Тюменской области

«Водитель трубовоза пояснил, что видел, как перед произошедшим легковушка ехала по проезжей части, виляя из стороны в сторону. Также стало известно, что мужчины в „Дэу“ ехали с ночной смены на стройке домой. В связи с этим есть версия, что водитель мог уснуть за рулём. Это будет установлено в ходе расследования», — рассказали «Нашему Городу» в пресс-службе Госавтоинспекции по Тюменской области.

Фото:ГИБДД Тюменской области

Также в Управлении добавили, что в ДТП погиб 42-летний водитель «Дэу», который, по предварительным данным, приехал из Таджикистана. Тяжёлые повреждения получил 45-летний пассажир легкового авто. Его госпитализировали. Травмирован и третий участник аварии — 36-летний мужчина, управлявший грузовозом.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter