В Тобольске сняли с поезда пьяного дебошира и обнаружили у него наркотики

В Тобольске сняли с поезда пьяного дебошира и обнаружили у него наркотики

27 апреля 2018, 21:32
Происшествия
Дарья Сунгурова
В Тобольске сняли с поезда пьяного пассажира. Полицейские задержали дебошира. При личном досмотре у мужчины обнаружили пакетик с наркотиками.

22 апреля начальник поезда сообщением «Новый Уренгой - Москва» обратился в Тобольское линейное отделение полиции. В переданной информации говорилось, что пассажир одного из вагонов нарушал общественный порядок в пути.

Полицейские прибыли на железнодорожную станцию города Тобольска, доставили дебошира в служебное помещение транспортной полиции для составления административного протокола.

При проведении личного досмотра пассажира в его дорожной сумке среди личных вещей был обнаружен и пакетик с порошком зеленого цвета.

Вещество изъяли и направили на исследование. Проведенная экспертиза показала, что в пакетике содержится наркотическое средство общей массой 10 граммов.

Было установлено, что задержанный 53-летний житель города Белокуриха Алтайского края следовал в поезде домой из северного города Тюменской области, где пытался устроиться на работу. В пути следования мужчина распивал алкогольные напитки. Полицейским он пояснил, что наркотик изготовил сам для личного потребления.

В настоящее время подразделением дознания Тюменского ЛО МВД России на транспорте в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter