Тело погибшей в пожаре тюменки найдено спустя 1,5 месяца

Тело погибшей в пожаре тюменки найдено спустя 1,5 месяца

27 февраля, 12:46
Происшествия
Александр Мязин
20 февраля, спустя 1,5 месяца после пожара в доме на улице Камчатской, было обнаружено тело тюменки. Женщина, 1963 года рождения, погибла в пожаре ещё 8 января.

20 февраля, спустя 1,5 месяца после пожара в доме на улице Камчатской, было обнаружено тело тюменки. Женщина 1963 года рождения погибла в пожаре ещё 8 января.

Возгорание в частном доме произошло 8 января 2018 года. Тогда сотрудники МЧС спасли мужчину-инвалида, однако позже стало известно, что в квартире он был не один. Всё это время тело погибшей Татьяны никто не искал.

Как пояснили родственники погибшей, они обратились в правоохранительные органы в связи с пропажей женщины. Она была обнаружена при повторном обследовании завалов. Тело женщины очень сильно обгорело, что затрудняло опознание ее личности.

Как рассказали в пресс-службе МЧС региона, после спасения мужчины из здания он и соседи сказали, что в помещении больше никого нет. На данный момент полиция проводит доследственную проверку в связи с обнаруженным телом погибшей, сообщает URA.RU.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter