Поставкой «элитных» наркотиков занимался бывший хоккеист

Поставкой «элитных» наркотиков занимался бывший хоккеист

26 ноября 2015, 16:15
Происшествия
таня
Сотрудники наркоконтроля оставили «золотую молодежь» без так называемых элитных наркотиков. Представители ФСКН пресекли канал поставки в Тюмень кокаина и таблеток MDMA.

Сотрудники оперативной службы Управления ФСКН России по Тюменской области осуществляли разработку фигурантов больше трех месяцев. Было установлено, что поставку дорогостоящего наркотика организовали мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности по статье 105 УК РФ (убийство) и несостоявшийся в большом спорте хоккеист. Задержание преступников проведено с привлечением сотрудников спецназа управления «ГРОМ» в сотрудничестве с ДПС ГИБДД по Тюменской области.

Как отметили в пресс-службе Управления ФСКН России по Тюменской области, в настоящее время наркодельцы находятся в СИЗО, ведется следствие.

Наркополицейские призывают жителей города Тюмени и области к сотрудничеству в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любая информация, связанная с совершением преступлений в этой сфере, принимается круглосуточно по телефону доверия: 27-00-00. Анонимность гарантируется. Также звонки принимаются по телефону единого антинаркотического номера ФСКН России 8-800-345-67-89. Звонок бесплатный. Онлайн-обращения можно оставить в разделе «Интернет-приемная» на официальном сайте управления.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter