Тюменцы просят СМИ «не танцевать на костях» убитого ребенка

Тюменцы просят СМИ «не танцевать на костях» убитого ребенка

26 сентября, 20:00Происшествия1Mi
Смерть малыша в Заводоуковске является самой острой темой в тюменских СМИ и пабликов соцсетей. Стало известно, что родители мальчика оставили его с хорошей знакомой и уехали на похороны.

23-летнюю Викторию семья знала очень хорошо. Она встречалась с сыном главы семейства в течение трёх лет. Более того, девушка жила в доме потерпевших четыре дня. После исчезновения мальчика на место ЧП приехали следователи с собакой. Животное быстро взяло след, обнюхав сумку подозреваемой в убийстве. Несмотря на это мальчика нашли мертвым в лесополосе.

Похитительница находилась неподалёку от дома, где жила семья ребенка. На данный момент следователи устанавливают полную картину произошедшего.

Тюменцы отмечают, что данная тема целенаправленно муссируется для роста посещаемости информационных сайтов. «Это танцы на костях какие-то. Сколько можно продолжать эту тему мусолить? Я не думаю, что родители, итак убитые горем, хотят смотреть на все эти статьи», - отметил пользователь одного из порталов Тюмени. Данное мнение поддержало множество респондентов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter