Отчим насиловал 16-летнюю падчерицу

Отчим насиловал 16-летнюю падчерицу

26 сентября 2012, 11:41
Происшествия
таня
Тюменец неоднократно насиловал 16-летнюю падчерицу. Мужчина довел девочку до того, что она сбежала из дома. В отношении 37-летнего жителя Тюмени возбуждено уголовное дело. Он обвиняется по п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

По данным следствия, поздним вечером 16 июня текущего года обвиняемый, воспользовавшись тем, что его сожительница уснула, пришел к своей 16-летней падчерице и, применив физическую силу, изнасиловал ее.

«В ходе следствия выяснилось, что 37-летний мужчина неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней насильственный половой акт. Девочка ничего не рассказывала матери, боясь, что отчим выгонит их на улицу. Обвиняемый неоднократно высказывал подобные угрозы, так как сожительница со своей дочерью проживает в его квартире», — сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

20 сентября, когда отчим в очередной раз стал приставать к несовершеннолетней, та ушла из дома. Девочку удалось разыскать. Тогда и стали известны настоящие мотивы ее ухода.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter