Крупный канал на Youtube рассказал подробности о поиске маньяка в Тюмени

Крупный канал на Youtube рассказал подробности о поиске маньяка в Тюмени
Крупный канал на Youtube рассказал подробности о поиске маньяка в Тюмени
26 августа, 19:22ПроисшествияФото: Редакция
Youtube-канал «Редакция» опубликовал своё расследование о девочке Насте.

Отметим, что число подписчиков сообщества превышает 2,3 млн.

Гости и эксперты рассказали как искали девочку и по каким критериям сделали вывод о действии в Тюмени сексуального маньяка.

По данным издания, в 07:30 утра 30 июня видеокамера магазина на Лесобазе в последний раз запечатлела Настю живой. Более поздних достоверных видеоматериалов в руках добровольцев и поисковых отрядов не оказалось. Напомним, что в это время Белая Сова и ЛизаАлерт объявили о сборе материалов с видеорегистраторов, но это не принесло ожидаемого эффекта.

Фото магазина

По словам одного из экспертов передачи Дмитрия Кирюхина (ранее работал в уголовном розыске), самый основной возраст совершения преступлений сексуального характера (девочки) 10-12 лет. Более того, по многим признакам тоже можно сделать подобный вывод. Если произошло ДТП, несчастный случай, драка, то обычно человека находят. В крайнем случае люди указывают на следы произошедшего (остаются например на асфальте). После широкого освещения поиски обычно продолжаются 3 дня и появляются какие-либо результаты, но их не было. Если в течение нескольких дней не поступало сообщение о выкупе – «версия тоже отметается». Если в семье были скандалы или папа и мама в разводе – это тоже прорабатывается в первую очередь. При отсутствии улик или зацепок указывающих на местоположение девочки можно сделать вывод, что произошедшее с ней скорее всего имеет криминальную подоплёку и связанно с насилием.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter