Два человека погибли в ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Два человека погибли в ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск
Два человека погибли в ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск
26 июля, 10:58ПроисшествияФото: ГИБДД Тюменской областиАвария на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск
Столкновение трех автомобилей на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск унесло жизни троих человек. Об этом сообщает ГИБДД по Тюменской области.

Столкновение произошло 25 июля около 23 часов на 353-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансйиск, в Уватском районе Тюменской области.

По предварительным данным, автомобиль «Форд» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Скания», в который въехал, движущийся позади, автомобиль «Ниссан».

«В 23 час. 05 мин. автомобиль „Форд“, водитель которого, предварительно, не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с большегрузом „Скания“. После этого в стоящую „Сканию“ въехал автомобиль „Ниссан“, водитель которого не успел остановиться»,сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области

В результате столкновения погибли 46-летний водитель и 47-летняя пассажирка автомобиля «Форд», водитель «Ниссана» госпитализирован в больницу с переломами обеих ног и другими травмами.

Из-за большого количества смертельных ДТП, местные жители называют федеральную автотрассу Тюмень — Ханты-Мансийск «трассой смерти». На этом отрезке пути нередко происходят аварии, одна из самых страшных произошла в 2016 году с участием детей-спортсменов из Нефтеюганска. Тогда ДТП унесло жизни 12 человек, из которых 10 — дети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter