Девушка хотела спрыгнуть с балкона. Вмешались спасатели

Девушка хотела спрыгнуть с балкона. Вмешались спасатели

Девушка хотела спрыгнуть с балкона. Вмешались спасатели

26 мая 2014, 14:33
Происшествия
таня
Сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования спасли жизнь девушке, которая собиралась спрыгнуть с балкона восьмого этажа.

Поздним вечером 25 мая на пульт оперативного дежурного ТОСЭР поступил сигнал о попытке суицида, и спасатели незамедлительно выехали на улицу Монтажников. Информация звонившего подтвердилась: на балконе восьмого этажа сидела, свесив ноги, девушка. Как рассказали очевидцы, она ни с кем не хотела говорить.

Сотрудникам ТОСЭР удалось разговорить девушку и даже уговорить ее скинуть вниз ключи от квартиры. Часть спасателей остались под балконом и умело отвлекали тюменку разговорами, а их коллега в это время проник в квартиру и, когда девушка отвлеклась, схватил ее и перетащил в квартиру. После беседы в присутствии медиков 23-летняя горожанка была передана родителям, отметили в пресс-центре ТОСЭР.

Всего с 23 по 25 мая спасателями ТОСЭР было совершено 23 выезда на аварийно-спасательные, бытовые и прочие работы. Так, в пятницу сотрудники ведомства закрепляли сорванную ветром кровлю на старой водозаборной башне. Кроме того, спасатели выезжали на места ДТП.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter