Изнасилование школьницы спланировала молодая девушка

Изнасилование школьницы спланировала молодая девушка

26 апреля 2012, 16:09
Происшествия
таня
В Тобольске предъявлено обвинение Регине Таштамировой. 20-летняя девушка обвиняется в организации преступления, а также насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней девочки.



«Следствием установлено, что в октябре 2010 года Таштамирова из-за личной неприязни к несовершеннолетней организовала группу молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет, которые на лестничной площадке многоэтажного дома в городе Тобольске совершили в отношении 12-летней девочки насильственные действия сексуального характера», — сообщается на официальном сайте Тюменского следственного управления.

Преступление насильники сняли на мобильный телефон и распространяли в школе. В правоохранительные органы обратилась учительница потерпевшей, которая случайно увидела запись у одного из учеников.

По данному факту в октябре 2010 года было возбуждено уголовное дело.

Четверо молодых людей были признаны виновными в совершении данного преступления. Они арестованы и преданы Тобольскому суду, который приговорил их к длительным срокам лишения свободы.

Следствием было установлено, что организатором совершенного преступления является Регина Таштамирова 1991 года рождения. В процессе преступления она применяла в отношении несовершеннолетней физическую силу.

Злоумышленница скрылась от следственных органов. Материалы уголовного дела в отношении Таштамировой были выделены в отдельное производство. Она была объявлена в федеральный розыск, а предварительное следствие приостановлено. В апреле 2012 года местонахождение Таштамировой было установлено.

Следственными органами ей предъявлено обвинение, мерой пресечения избрано заключение под стражу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter