Молодые тюменцы делали селфи на крыше 16-этажного жилого здания

Молодые тюменцы делали селфи на крыше 16-этажного жилого здания

26 марта, 11:52
Происшествия
Александр Мязин
25 марта трое подростков забрались на крышу 16-этажного здания в Тюмени по улице Зелинского, 17. По словам очевидцев, молодые люди бегали по крыше высотки и делали селфи.

«Не боятся ничего», — прокомментировали происшествие очевидцы опасного развлечения детей. Между тем, неизвестно, как подростки смогли попасть на крышу здания, ведь доступ на верх дома должен быть закрыт. В настоящий момент УК дома не комментирует сложившуюся ситуацию.

По сообщениям правоохранительных органов и МЧС РФ, тревожных сигналов по поводу беспечного поведения подростков в последнее время не поступало, однако в пресс-службе силовых структур заверили, что информация о действиях молодых людей будет передана в отдел по работе с несовершеннолетними подростками, сообщает издание «АиФ».

Напомним, 19 февраля 2018 года редакция Nashgorod.ru уже сообщала о выезде сотрудников МЧС в многоэтажный жилой дом, расположенный на Ткацком проезде в Тюмени. Тогда жительница Тюмени сообщила, что подростки веселятся и бегают по крыше, а один из них попытался сделать экстремальное селфи, высунувшись из окна верхнего этажа. Увидев, что за ними наблюдают, дети поспешили покинуть крышу здания. Прибывшие на место инцидента сотрудники МЧС никого не застали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter